头壳子

【一八】张启山使用说明书

横刀桃苏苏:

您想拥有张启山人形自走机器人吗?
————
尊敬的用户:
  您好!感谢您选购老九门人形工业有限公司生产的一比一人形自走机器人,我司全体员工在此感谢您的信任,恭喜您已获得我司明星产品“张启山-八爷的佛爷限定款”。
  由于性质特殊,本产品出厂后非质量问题不退不换,为了本产品的最佳体验效果,建议与我司“齐铁嘴-佛爷的臭算命的限定款”同时购买。
  为了充分发挥张启山的功用并保证安全,请您在操作使用前仔细阅读产品说明书,遵守安全注意事项,严格按照规范设置技术参数,学习如何正确操作及保护你的张启山。
  我司建议阅读后将本说明放在显眼的地方,不要随意丢弃,以防不时之需。因用户操作不当而发生被张启山用手指戳用刀砍/被奔驰而来的副官用枪顶住头/被齐铁嘴咒并猛踹无数脚等事故,我司一概不负相关责任。
[————产品清单说明————]
  请确认您所购买的“张启山-八爷的佛爷限定款”产品包装是否完整,如果包装有损坏或存在任何配件短缺的情况,请您尽快与您的经销商联络。
  配件列表:
  张启山素体一个
  军装一套,含军勾
  黑色斗篷一件
  女士皮手套一副
  黑色风衣一件
  白衬衫黑马甲西装裤一套
  黑色长袍马褂一件
  蓝色上衣一件
  棕色皮夹克一件
  貂皮大衣一件,含帽子(加购)
  二响环一个
  应急驱动光盘一张
  升级数据线一条  
  电源线一条
  本用户手册一份
[————产品规格————]
  产品名称:张启山(为八爷的佛爷限定款)
  原产地:东北
  加工地:长沙
  出厂日期:因张启山人形自走机器人过于注重隐私,我司不被允许透露
  声音配置:mode1为一款优雅性感的男声,普通话标准,mode2为隐藏设定,为清脆的港普,与张启山机器人的脸一同可产生“反差萌”效果,需另行激活
  机体尺寸:182cm
  机体重量:63kg
  机体血型:B型
  座右铭:八爷呢?
  机体外观:黑发黑眸的高大青年,五官端正英俊但经常面无表情或眉头紧皱,笑容mode需与我司齐铁嘴人形自走机器人会面后激活,该mode为本限定款特有,其他版本张启山需经历与齐铁嘴人形自走机器人的磨合后另行购买才可以启动
[————与其他产品兼容性————]
  我司十分荣幸的在此告知,张启山的产品兼容性在同系列产品中排名较为靠前,与大多数产品的兼容性均差强人意。经测评,以下机体“二月红”、“吴老狗”、“谢九爷”、“张副官”对张启山的兼容性较好,与张启山机体的互动有一定几率开启愉悦模式,造成彼此心情指数的小幅上调。与“陈皮阿四”、“陆建勋”、“裘德考”的兼容效果不理想,我司“尹新月”产品在开发过程中被发现有针对本款张启山无法自控的恋爱脑倾向,他们与张启山人形自走机器人长期共处于同一空间将会对您的安置他们的空间造成不可逆转的损伤,我司提示:请您不要让张启山与这四款机器人共处一室!
  我司郑重推荐与您在购买张启山–八爷的佛爷限定款的同时,成对购买我司“齐铁嘴–佛爷的臭算命的限定款”。齐铁嘴是我司该系列目前唯一任何一款均与张启山机器人兼容度高达百分之九十的产品,“齐铁嘴–佛爷的臭算命的限定款”与您的张启山兼容性更是高达百分之百。**当您的张启山与齐铁嘴相遇后,将产生无法自控的送出家传二响环、亲吻对方,将对方拖进卧室进行不可描述之事等异常行为的冲动。**请您了解,这是本产品的正常反应,无需按照故障处理。
  当您的张启山拥有了齐铁嘴后,不但张启山的心情指数会大幅提升,更会激发机体突破武力值阀限,与此同时张启山与我司绝大多数机体的兼容性将会下降,如果您家在同时拥有张启山与齐铁嘴的情况下还拥有我司张副官人形自走机器人,那么您应观察有无因张副官与齐铁嘴互相嘴炮而导致的张启山对张副官的暴力行为,**请您了解这是张启山的占有欲反应机制,无需为张启山报修,但您应及时检查您的张副官是否有任何异常情况**  
  最后,我司负责任的告诉您,当您的张启山与齐铁嘴在经历过一次不可描述后,将进入蜜里调油的热恋期,届时您将看到:他们霸占您的卧室,会客厅,厨房,飘窗等地,不分时段的进行不可描述之事,如果您不慎撞见,则会根据两款机体开始最开始不可描述时间与当事时间点的长短有如下两种反应①如您的张启山刚拥有齐铁嘴,他们会分开,齐铁嘴将会害羞的钻进被子而张启山会来打您一拳②如您的张启山已经与齐铁嘴多次不可描述,那么您将有机会欣赏他们的不可描述内容。
[-————安装————]
  在确认您已将程序成功安装之后,请按下列顺序激活您的张启山。
- 将您的张启山素体取出,装备军装,斗篷与皮手套,带至长沙火车站。
- 当您的张启山睁开眼睛,冷漠的问您“八爷呢?”的时候,请回答:“已经派人去请了。”此时请不要回答其他的,如果您拥有张副官人形自走机器人,该步骤可由副官进行。
- 恭喜您,您的张启山已激活成功。
[————能量补充————]
  在经过一段时间的活动后,您的张启山的能量将逐渐消耗,此时需要您及时为张启山补充能量,以免影响后续使用。
  本产品可充电,也可投喂食物,如您不常在家,无法一日三餐做饭投喂张启山,因张启山的充电口位于胸口乳头处,我司强烈建议您购买齐铁嘴–佛爷的臭算命的限定款为其充电,否则您将有一定风险被张启山打一拳。
  当您家拥有二月红的夫人丫头人形自走机器人时,有一定机会您的张启山会品尝到好吃的面条,同时您的张启山与陈皮打架的几率将飙升。
[————版本信息————]
  我司生产的张启山目前有三个版本,少年逃荒版本,青年佛爷版本与您所拥有的张启山–八爷的佛爷限定款。少年逃荒版本现已停产,如今市面上流通的青年佛爷版本性能稳定,是广受好评的明星产品,作为青年佛爷版本的升级,您拥有的张启山–八爷的佛爷限定款运行速度更快稳定性更高,面部表情更丰富多样,情感充沛。张启山–八吹版本正在研发当中,敬请期待。
[————常见问题与解答————]
  我司张启山人形自走机器人是非常有个性非常霸道的产品,我司建议无论在什么情况下您都不要用有问题来形容您的张启山,否则您将会被您的张启山暴力袭击。
[————故障与排除————]
  故障:我的张启山躺下就不起来了,怎么办?
  解决:检查您的张启山是否因电量过低而自动关机,如果是,请充电,如果不是,您的张启山是遇到我司尹新月机体被害进入自动休眠状态了。 
  故障:我的张启山身上莫名其妙出现了纹身,是什么情况?
  解决:您的张启山出厂附带穷奇纹身,当您的张启山身上出现穷奇时,您应为他准备热水,此时您的张启山处于负伤状态,请您悉心照料。
  故障:我的张启山不见了!这已经不是故障了吧!
  解决:当您的张启山长期处于没有齐铁嘴的环境中,您的张启山将离开您去寻找齐铁嘴,请您立即为您的张启山配对齐铁嘴,否则您的张启山将属于拥有齐铁嘴的客户。
[————鸣谢————]
  感谢您购买老九门系列——张启山–八爷的佛爷限定款,我司全体员工预祝您在使用中享受他为您带来的乐趣。
  本产品由“一八大法好”公司独家网络代理,售价9999999RMB。同时购买齐铁嘴–佛爷的臭算命的限定款可享受至尊八八折优惠,我司全体员工期待您的再次到来。

评论

热度(15)

  1. 头壳子横刀桃苏苏 转载了此文字