头壳子

【all八/一八/二八/副八】绝对服从(01)

不疯魔、不成活:

①八爷私设名字为齐桓,年龄30岁,从3岁入住张家,现为张家的管家。


②张启山私设年龄35岁,张家大少爷,现为C市Z集团的总裁。


③二月红私设年龄32岁,张家二少爷,6岁被接进张家,是张启山父亲的私生子,现为C市梨园的最大股东。


③张日山私设年龄23,张家小少爷,17岁当兵,22岁因伤退伍,现无职业。


注:人物有些OOC,且可能会有下药、强x、捆绑等暗黑情节,如有不适,请尽快关闭。


但如果你准备好了,那就开始进入他们的世界吧。




01.


“齐桓…过来…”


“是。”


张启山看着正在给他系扣子的人,轻轻勾了勾唇角,低头,含住那粉嫩的耳垂,用舌头来回的舔弄着。



“少爷?”



“别动……”



对面的人听话的站在原地,张启山笑着搂住他的腰,转身把他压在床上,温热的舌尖,从耳垂顺着向下滑,直直的停在了那微凸喉结上,开始细细的打着转。



“少爷,老爷还在等…”



话音未落,衣服就被猛地拽开。这情景让身下的人微微皱了皱眉,语气瞬间严肃起来。



“少爷,老爷还在等您呢。”



张启山俯下身,鼻尖对鼻尖的与他四目相对,看着身下人那紧皱的眉心,心里越发难受。



你什么时候…才能明白…我对你的心…



他抿了抿唇,撑着胳膊下了床,面无表情的对着镜子开始整理身上的衣服,语气微冷的吩咐着身后的人。



“知道了…那你出去吧…”


“是。”


齐桓微微鞠了个躬,脚步有些急促的走了出去。关上门后,他一边向前走,一边扣着领口的扣子,眉头紧皱。


真是…有些难办了……


正想的入神,手却被突然扯住,一回头,就看见二月红一脸担忧的看着他。


“小桓!那个冰块脸有没有对你做什么啊!”


齐桓没说话,只是微微摇了摇头,将手轻轻的挣了出来后,伸进怀里,掏出张请帖,递给眼前的人。


“二少爷,这是夫人给您的。”


“又是…她的结婚请帖吗…”



看着二月红低着头,一脸落寞的样子。齐桓张了张口,想要说些安慰的话,可是半响也吐不出半个字,他叹了口气,只能放弃,转而向前走了几步,抱住对面的人,像小时候那样轻轻抚着他的背。



二月红窝在他的肩头,语气有些闷闷的问着他。


“小桓…我可以…不去吗…”


“…嗯…”


“那你…能不能…在那天陪我…”



齐桓思量了片刻,想了想那天的流程似乎是空的后,才微微点了点头。



怀里的人紧紧的搂着他的腰,朝前面勾了勾嘴角,脸上全然没有刚才那副伤心样,反而透露出一股胜利的喜悦。



冰块脸…小桓…他是我的…



张启山看着二月红那副挑衅的样子,皱着眉,攥紧手里的公文包,转身下了楼。



“二少爷,我还有事。”



腰上的手松了松,齐桓顺着向后退了一步,朝二月红微微弯了弯腰,侧身,从旁边走了过去。身后的人盯着他离开的背影,捂着嘴笑的跟个孩子似的。



房间里的张日山躺在床上,看着画面里定格的侧脸,笑着从口袋里掏出个药瓶,放在眼前晃了晃。



齐桓哥…你很快…就会是属于我的了…







未完待续……

评论

热度(331)